BBBQ-2

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Was ist BBQ?

Was versteht man eigentlich unter einem
Rotisserie-Barbeque-Smoker?

Im Gegensatz zu einem üblichen Barbeque-Smoker bewergen sich die Etagen als Garflächen im inneren des beheizten Smokerrohrs.

Und wo liegt der Unterschied zwischen Grillieren und Barbeque?
Der Unterschied zwischen Grillieren und Barbeque zeichnet sich im wesentlichen durch verschiedene Gar-Techniken, Geräte, Gar-Zeiten, Temperatur und Energiequelle aus.

Beim Grillieren kann man mit einfachen Grillgeräten und hoher Temperatur in kuzer Zeit das Produkt verzehrfertig zubereiten.

Barbeque ist die weitere Entwicklung des Garens mit offenem Feuer. Anspruchsvolle Geräte, tiefe Temperatur, ausgesuchte Fruchthölzer, große Fleischstücke und abgerundete Gewürzkombinationen werden beim Barbeque angewandt.

Die Kunst des Barbeque besteht darin, aus nicht grilltypischen Fleischstücken, wie Schweineschulter oder Rinderbrust, zartsaftige Gerichte zu garen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse am Barbeque geweckt haben!

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü